.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмме Уотсон стало очень страшно

  • 21-летняя Эмма Уотсон — она же Гермиона Грейнджер, бессменная ученица школы волшебства и верная соратница Гарри в борьбе со злом, на распутье. Съемки в фильме, продолжавшиеся почти одиннадцать лет, закончились. Ей надо начинать новую жизнь. Но она не знает — как. «Перемены ведь всегда страшат, разве не так? — говорит Эмма. — Одиннадцать лет подряд жизнь была расписана по дням, часам и минутам. От звонка до звонка, от звука «хлопушки» до следующей «хлопушки». Встаешь рано утром на рассвете, шофер — один и тот же все эти годы — ждет тебя в машине и везет на студию. И так бесконечно. У

    меня все эти годы была одна и та же гримерша — Аманда Найт. Согласитесь, очень трудно привыкнуть, что этого больше нет... Осенью я возвращаюсь в университет, к учебе. Недавно закончила сниматься в фильме, который ничего общего не имеет с «Гарри Поттером». Крохотный, микроскопический бюджет и ни одного спецэффекта, одни сплошные диалоги и разговоры. Он называется «Трудности жизни изгоя». Всего шесть недель съемок. Но за это время я поверила в себя как в актрису — и поняла, что не хочу бросать эту работу…» О дальнейших планах и страхах Эммы Уотсон читайте на нашем сайте и в журнале «Семь дней» через неделю.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй