Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмма Уотсон обнажила свои чувства

Звезда поттерианы Эмма Уотсон посетила в минувшие выходные фестиваль музыки и искусства...
Эмма Уотсон и Уилл Адамович Эмма Уотсон и Уилл Адамович Фото: Splash News/All Over Press

Звезда поттерианы Эмма Уотсон посетила в минувшие выходные фестиваль музыки и искусства «Coachella-2012» вместе со своим возлюбленным Уиллом Адамовичем. Молодые люди самозабвенно демонстрировали друг другу свои чувства, страстно обнимались и нежно целовались, не стесняясь многотысячной аудитории. Молодые люди встречаются с конца прошлого года. До этой встречи западные таблоиды приписывали Эмме романы с фронтменом группы «One Night Only» Джорджем Крейгом и актером Джонни Симмонсом. Также на фестивале, проходящем в 90 минутах езды от Лос-Анджелеса, побывали Пэрис Хилтон, Джерард Батлер, Кэти Перри, Кеша и другие звезды.

Посещение фестиваля стало короткой передышкой для Эммы: сейчас британская актриса снимается в криминально-приключенеской картине Софии Копполы «Грабители с Голливудских холмов» («The Bling Ring»), повествующей о банде подростков — охотников за знаменитостями.

В основе сюжета — реальная история, участниками которой оказались Пэрис Хилтон, Орландо Блум, Эшли Тисдейл, Меган Фокс и Линдси Лохан. Показы фильма запланированы на 2013 год.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй