.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмма Уотсон научилась стирать и готовить

3

  • Эмма Уотсон рассказала «Independent» о своем видении жизненного успеха. Оказывается, звезда «Гарри Поттера» и владелица состояния в 43 миллиона фунтов стерлингов высоко ценит умение делать простые вещи. «На съемках в «Поттериане» я была как будто в пузыре, и потом возвращение в реальный мир стало для меня настоящим испытанием, — рассказала 21-летняя актриса. — Но я делала маленькие успехи: я умею пользоваться стиральной машиной, умею готовить. Для меня важно не чувствовать себя оторванной от всего, общаться с людьми, которые не играют в кино и не работают в шоу-бизнесе».

    Прежде создательница образа Гермионы охотно прибегала к услугам стилистов, но теперь актриса собирается развить свой собственный вкус, чтобы самой выбирать подходящую одежду. И этот успех пока еще впереди: актриса внимательно изучила критику, которую пресса обрушила на некоторые из ее платьев. «Мода дает мне возможность ощутить себя вне «Поттерианы», — призналась Эмма. Я — многосторонняя личность, а мода дает свободу и возможность заново открыть себя в зависимости от того, какое ты выберешь платье или прическу».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй