.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмма Уотсон чувствует себя самозванкой

Актриса Эмма Уотсон призналась, что ее мучает несоответствие образу, сложившемуся у окружающих людей на ее счет…
Эмма Уотсон Фото: Splash News/All Over Press

Актриса Эмма Уотсон недавно побывала на фестивале в Каннах, где вместе с режиссером Софией Копполой и своими коллегами представила публике новый фильм «Элитное общество». Впрочем, как признается сама актриса, несмотря на ее успешную кинокарьеру и всемирную известность, которую 23-летняя красотка получила после роли Гермионы в эпопее о Гарри Поттере, неуверенность в себе и внутренний дискомфорт по-прежнему мучают ее.

Трудно поверить, но несоответствие образу, сложившемуся у окружающих людей на ее счет, пугает актрису и заставляет чувствовать себя совершенно бессильной. Причем, как приводит слова Эммы портал JustJured, причиной этого является как раз успех.

«Это называется «синдром самозванца», - объясняет Уотсон.
«Мне кажется, что в один прекрасный момент кто-нибудь обязательно поймет, что все это время мне удавалось притворяться, и на самом деле я не заслуживаю славы и успеха. Я не могу быть достойной такой высокой оценки окружающих и оправдывать их ожидания. Это странно – иногда успех помогает самоутвердиться, а иногда он делает человека ужасно слабым, лишает внутреннего равновесия, потому что ты все время пытаешься привести свои чувства в соответствие с тем, как весь остальной мир воспринимает тебя».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй