.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмма Уотсон бегает за парнями

4

Страница 1 из 2
  • Отличница Гермиона была влюблена в очень, очень плохого парня! Исполнительница роли, актриса Эмма Уотсон, поведала, что ее первой любовью стал… Драко Малфой. В то время как на экране Гермиона и ее друзья вели непримиримую борьбу с хвастливым и трусливым Драко, в реальности актриса испытывала к Тому Фелтону, сыгравшему вечного соперника Гарри Поттера, куда более нежные чувства. Причем первое чувство Эммы оказалось достаточно стойким: Гермиона вздыхала по «скользкому слизеринцу» пока шли съемки первых двух фильмов.

    «Это была моя первая любовь, – рассказала Уотсон в одном из недавних интервью. – И Том знал об этом, я признавалась ему. И мы до сих пор смеемся над этим. Сейчас мы хорошие друзья, и это здорово!»

    Надо сказать, что в личной жизни у Тома и сейчас все в порядке: актер уже довольно долгое время встречается с Джейд Оливией. А вот Эмма до сих пор находится в поиске. Что же мешает красавице и умнице Уотсон, фигурирующий в списках самых сексуальных и стильных знаменитостей, найти себе пару?

    По признанию самой Эммы, она совершенно не умеет флиртовать: «Я такая нетерпеливая! Это один из главных моих недостатков. Если я хочу видеть кого-то, значит, действительно хочу, если нет, значит – нет. Мои друзья часто мне говорят, что надо

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй