Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмма Стоун раскрыла секрет красивой кожи за $2

Как правило, голливудские звезды тратят бешеные деньги, чтобы их кожа, постоянно страдающая от...
Фото: Splash News/All Over Press

Как правило, голливудские звезды тратят бешеные деньги, чтобы их кожа, постоянно страдающая от грима и софитов, выглядела молодой и здоровой. Но актриса Эмма Стоун сохраняет свой цветущий вид с помощью весьма заурядного средства, бутылку которого можно запросто купить всего за 2 доллара в любом супермаркете. «В качестве увлажнителя для кожи лица я использую натуральное масло из виноградных косточек, которое покупаю в бакалее, — рассказала актриса порталу Style.com. — Я наношу его на лицо сразу после ванной, и потом еще несколько раз днем и вечером. Поэтому от меня все время пахнет виноградом». Правда, одной бакалеей дело все же не обходится — актриса также использует крем Burt’s Bees Naturally Ageless Intensive Repairing Serum, поскольку, по ее словам, ее кожа очень чувствительна и склонна к аллергии буквально на все.

Натуральное масло из виноградных косточек широко применяется в косметологии.

В его состав входят ненасыщенные жирные кислоты, в том числе — линолевая. Поэтому масло хорошо увлажняет и смягчает кожу, повышает ее эластичность и упругость, а также разглаживает морщины.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй