.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмма Стоун была гадким утенком

Страница 2 из 2
  • ну то есть его герою, а вот уже 27. А я и не заметила перевоплощения. Иногда я даже и не понимаю, с кем встречаюсь — то ли с мальчишкой, то ли с немолодым уже человеком».

    Многие актрисы говорят, что не любят, когда их называют сексуальными, да еще и символами, но к Эмме Стоун это не относится: «Мне лично приятно, — отвечает актриса. — Может, потому, что в детстве я была гадким утенком. Очки, зубы в брекетах, ногти обгрызены, палец сосала все время — та еще красотка. В общем, мало кто из моих знакомых согласится с этим комплиментом — ну, насчет моей сексуальности. Хотя это смешно, но очень лестно!»

    Полностью эксклюзивное интервью Эммы Стоун о новом блокбастере, отношениях с Эндрю Гарфилдом, любовной «химии», глупых сериалах,

    ботоксе, папарацци, фобиях и страхах, а также вере в гороскопы читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй