.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмир Кустурица сыграет в Москве с оркестром

Страница 2 из 2
  • барабанщик — сын Кустурицы Стрибор. Известность к группе пришла после того, как Эмир попросил Нелле написать песню к фильму «Черная кошка, белый кот», который получил награду за лучшую музыку к фильму на международном биеннале киномузыки.

    Теперь Кустурица участвует в записи всех альбомов и исправно ездит в турне — имя режиссера из Сараево ставится на афишах перед названием коллектива.

    В 2003 году в фильм Душана Милича «Клубничка в супермаркете» вошла песня «Lost in the supermarket» из репертуара британской рок-группы «The Clash» в обработке «The No Smoking Orchestra». В 2004 году последовал саундтрек к фильму «Жизнь как чудо», а в 2007 — к рок-опере «Время цыган».

    Сейчас группа регулярно гастролирует по Европе и миру, радуя публику заводными цыганскими и балканскими мотивами, положенными на роковую основу.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй