.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмилия Вишневская сгорела на съемках в Таиланде

  • Недавняя поездка популярной телеведущей и модели Эмилии Вишневской в Таиланд, куда девушку пригласили для участия в фотосессии, обернулась для нее серьезными проблемами со здоровьем – переутомлением и солнечными ожогами.

    Дело в том, что из-за нерасторопности принимающей стороны основные съемки проводились на пляже в самый солнцепек, с 12 до 16 часов. При этом

    Эмилия оказалась единственной, кому постоянно приходилось быть в кадре, в то время как остальные участники съемочного процесса имели возможность хотя бы ненадолго укрыться под тентами и даже искупаться. В результате лицо и руки модели обгорели настолько сильно, что ей пришлось отменить несколько других съемок и даже отказаться от участия в Russian Fashion Week.

    «Обидно, что все так получилось. Но работа есть работа. На моей практике и не такое случалось, – прокомментировала произошедшее телеведущая. – Я привыкла и к морозу, и к жаре, и к другим неудобствам. Но хотелось бы попросить прощения у всех, кого я подвела тем, что не смогла явиться на съемки и показы. К сожалению, мои ожоги невозможно закрыть гримом, они все еще очень заметны».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй