.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмилия Кларк рассказала, чем похожа на Мать Драконов

Актриса Эмилия Кларк, исполнительница роли Дайенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», в своем новом интервью призналась, что с каждым новым сезоном она все больше становится похожа на свою героиню.

Актриса Эмилия Кларк (Emilia Clarke), исполнительница роли Дайенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», в своем новом интервью призналась, что с каждым новым сезоном она все больше становится похожа на свою героиню. Раньше Кларк сетовала на то, что ей тяжело преображаться в Мать Драконов.

«Дайенерис идет к власти также, как и я иду вперед в профессии актрисы. Ее история — это история превращения девушки в женщину, ее бросают на глубину, чтобы выяснить, сможет ли она выжить, и она решает идти своим путем до конца. Удивительно наблюдать, как героиня с такими скромными данными в начале, с такой низкой самооценкой, в ходе сюжета начинает доверять себе», — рассказала американскому журналу The Wall Street Journal Кларк.

К слову, ради своей «скромной» героини Эмилия отказалась играть Сару Коннор в ремейке картины «Терминатор». Актриса приняла это непростое решения из-за большой занятости на съемках «Игры престолов». Напомним, что новый долгожданный сезон сериала выйдет в свет 6 апреля, в Сети уже можно посмотреть двухминутный трейлер, а также увидеть кадры со съемок четвертого сезона.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй