.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмили Блант спасла жизнь Мэрил Стрип

Также Блант рассказала, как Стрип может ее отблагодарить.
Эмили Блант Эмили Блант Фото: Splash News/All Over Press

31-летняя актриса Эмили Блант совершила героический поступок – спасла жизнь кумиру Голливуда Мэрил Стрип. Об этом звезда фильма «Чем дальше в лес» рассказала на шоу Дэвида Леттермана. 

«Да, я спасла ей жизнь. Мы репетировали сцену, где она в образе Ведьмы должна была прыгнуть с высоты на стол. И тут произошло ужасное: знаете, такое состояние, когда все звуки вдруг исчезают, и ты все видишь в замедленном темпе – я увидела, что при прыжке ее ноги запутались в плаще. Мы просто застыли и смотрели, как ее голова приближается к бетонному полу. Режиссер Роб Маршалл замер на месте. И тут я, беременная женщина, подхватила ее. Так что Мэрил у меня в долгу. Ага, в огромном!» – сказала с улыбкой Эмили. 

Эмили Блант и Мэрил Мтрип в фильме  «Чем дальше в лес» Эмили Блант и Мэрил Мтрип в фильме «Чем дальше в лес» Фото: Kinopoisk

Кроме того, Блант заявила, что Стрип может с ней расплатиться следующим образом: «Ну, я бы могла сыграть Королеву Версаля, а она  мою одинокую портниху... Если честно, я ей уже это предложила, а она ответила: «Мечтай дальше!» И что ей не понравилось?».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй