.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эми Уайнхаус умерла не от наркотиков

4

  • Посмертный клип Эми Уайнхаус «Body and Soul» будет представлен на церемонии вручения наград «MTV Video Music Awards» в ближайшие выходные. В марте Эми записала эту песню вместе с Тони Беннетом на студии «Abbey Road». А клип смонтировали уже после смерти певицы из кадров работы дуэта. Тони Беннет намерен сам представить композицию на церемонии VMA. «С Эми было очень интересно работать, — говорит он. — Когда слушаешь «Body and Soul», невольно ощущаешь всю ее гениальность и блеск таланта. Эми — одна из самых честных музыкантов, которых я когда-либо встречал». Диск с композицией компания «Columbia

    Records» выпустит в продажу уже осенью. Все доходы будут направлены в благотворительный фонд, созданный родителями певицы. Напомним, звезда британского соула была найдена мертвой в собственном доме 23 июля. По первоначальной версии полиции, причиной смерти стала передозировка наркотиков. Однако в ходе тщательных анализов эксперты не обнаружили в теле девушки токсических веществ. Таким образом, смерть певицы остается неразрешимой загадкой, что еще активнее способствует росту популярности ее пластинок и песен. Второй альбом Уайнхаус «Back to Back» моментально занял первые места в музыкальных чартах. На данный момент он официально признан самым продаваемым в Великобритании в XXI веке. Многим ее коллегам о таком успехе остается только мечтать.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй