.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эми Уайнхаус одела британцев

1

  • Британская фирма «Fred Perry» выпустила коллекцию одежды, разработанную певицей Эми Уайнхаус.

    «Эми полностью отдавалась придумыванию коллекции», — отмечают представители компании. По их словам, вещи, дизайн которых придумала Уайнхаус, отражают ее собственное видение моды.

    Соул-исполнительница начала сотрудничать с «Fred Perry» осенью 2010 года и успела принять участие в создании трех коллекций, включая осень-зиму 2012 года. Однако внезапная смерть певицы 23 июля поставила под сомнение презентацию новой линии одежды.

    Решение о дальнейшей судьбе коллекции приняли родственники девушки. «Когда представители «Fred Perry» пришли к нам с вопросом о том, что мы хотим сделать с коллекцией, мы легко смогли ответить. Эми нравилось работать над коллекциями, и она наверняка хотела бы, чтобы они появились в продаже», — говорит отец певицы Митч Уайнхаус. Он также отметил, что деньги, вырученные от продажи одежды, пойдут в фонд имени Эми Уайнхаус, созданный для помощи детям и молодежи, страдающим от алкогольной и наркотической зависимости.

    Первая партия одежды из коллекции осень-зима 2011 года появится в магазинах в ближайшее время, а некоторые вещи уже сейчас можно приобрести в интернете.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй