.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эми Уайнхаус не вышла замуж

  • Скончавшаяся 23 июля британская певица Эми Уайнхаус была обручена — такими сенсационными сведениями поделился со всем миром таблоид «The Sun». Незадолго до трагического события бойфренд Эми — режиссер Рег Трэвисс — сделал певице предложение и подарил возлюбленной бриллиантовое кольцо. По словам источника издания, певица ответила согласием: «Она хотела создать с ним семью, и покончить с терзавшими ее демонами». Свадьбу пара планировала отпраздновать в будущем году, и предстоящее торжество, по словам собеседника таблоида, было дополнительным стимулом для певицы покончить с алкогольной и наркотической зависимостью.

    Сам Трэвисс, с которым Эми Вайнхаус встречалась в течение двух лет, от комментариев отказался, однако ранее режиссер признавался журналистам, что потерял «свою большую любовь».

    Между тем, это не первая сенсационная новость, касающаяся планов звезды. Ранее в СМИ появились сообщения, что Эми Вайнхаус собиралась удочерить 10-летнюю Даннику Августин, с которой познакомилась два года назад на острове Святой Люсии. Представители певицы, между тем, поспешили опровергнуть эту информацию. «Это неправда», — заявили они.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй