.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эми Уайнхаус не дали награду

3

Страница 1 из 2
  • Обладательницей главной британской премии в области популярной музыки «Brit Awards», обойдя Эми Уайнхаус, стала шотландская певица Эмели Санде, сообщает РИА Новости. Девушка получила награды сразу в двух категориях - «Лучшая певица Великобритании» и «Альбом года». Уайнхаус была номинирована посмертно, но творчество Санде организаторы все же посчитали более значимым. Другими триумфаторами вечера стали 25-летний английский музыкант Бен Ховард и певица Адель, которая получила «Brit Awards» за сингл «Skyfall» с темой для последнего фильма о Джеймсе Бонде. Сама Адель на церемонии присутствовать не смогла,

    поскольку она готовилась к участию в церемонии вручения «Оскара». После своего прошлогоднего триумфа, во время которого ее благодарственная речь была прервана из-за нехватки времени, певица прислала видеообращение, в котором поблагодарила всех за премию и пообещала далее не задерживать внимание публики, чтобы «не пришлось прерывать речь обладателя премии за лучший альбом и в этом году».

    Церемония награждения прошла на лондонской арене «О2». Открывала шоу группа «Muse», помимо которой на сцену в качестве гостей церемонии вышли Робби Уильямс, Тэйлор Свифт и Джастин Тимберлейк. Все лауреаты получили пятнистые статуэтки работы художника Дэмиена Херста.

    Читайте также:

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй