.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмбер Херд произвела фурор на вечеринке в Калифорнии

Вчера прошла традиционная благотворительная вечеринка.

Вчера в Калифорнии прошла традиционная благотворительная вечеринка Art Of Elysium. В этом году мероприятие состоялось при поддержке дизайнера Вивьен Вествуд. Настоящий фурор на вечеринке произвела Эмбер Херд, которая появилась в невероятно ярком платье дизайнера.

Все собранные на гала-вечере средства идут на помощь детям, больным тяжелыми заболеваниями: такой благотворительный вечер проводится ежегодно, начиная с 1997 года. Примечательно, что на мероприятие может прийти любой желающий: для этого потребуется приобрести билет, стоимость которого начинается от пяти тысяч долларов.

Для выхода в свет супруга Джонни Деппа выбрала красочное платье, которое по праву затмило все остальные наряды знаменитостей. В этот вечер все внимание фотографов было буквально приковано к этой семейной паре.

Напомним, что совсем недавно Джонни Депп не стеснялся в выражении чувств к Кейт Уинслет на международном фестивале. Впрочем, это обстоятельство точно не послужило поводом для ревности Эмбер Херд.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй