.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Элтон Джон снимет кино о самом себе

  • Элтон Джон решил окончательно и бесповоротно войти в мировую историю, сняв фильм о самом себе. Фильм планируется снимать в жанре «байопик», и актерам придется больше петь и танцевать, чем говорить. За сценарий уже взялся Ли Холл, известный по фильму «Билли Элиот». Продюсировать ленту будут сам Элтон Джон и его партнер по жизни Дэвид Ферниш.

    В картине, которую решили назвать «Rocket Man», найдет отражение весь творческий путь музыканта с детских лет и до наших дней. Большое внимание будет уделено и главной «лав

    стори» в жизни Элтона Джона — отношениям с Фернишем.

    Кому будет доверена главная роль — пока неизвестно. Музыкант намерен лично выбрать режиссера и контролировать кастинг актеров. Однако, как стало известно, сейчас в качестве исполнителей роли главного героя на разных стадиях взросления Элтон Джон видит Роберта Дауни-младшего и Джеймса МакЭвоя.

    Для эксцентричного музыканта это не первый киноопыт. Элтон Джон уже выступал продюсером мультфильма «Гномео и Джульетта», который при весьма скромном бюджете, собрал в прокате около 200 млн долларов. Кроме того, он написал музыку для легендарного мультфильма «Король Лев», трехмерная версия которого сейчас с большим успехом идет в американских кинотеатрах.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй