.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Элтон Джон продал квартиру из-за ребенка

3

Страница 1 из 2
  • Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш приняли решение продать квартиру в Голливуде, потому что посчитали ее небезопасной для приемного сына Закари. Покупатель, имя которого не называется, предложил за шикарные апартаменты, расположенные в башне «Sierra Tower» 4,65 миллиона долларов, и певец согласился. «Они любили эту квартиру, но теперь они родители и должны быть более разумными. Квартира была расположена слишком высоко, а это довольно опасно для ребенка.

    Несмотря на постоянное внимание, которое супруги уделяют малышу, они боялись, что он может открыть одно из многочисленных окон в квартире, и выпасть из него, — рассказал источник «Showbiz Spy». — Закари очень дорог для них, а Элтон хорошо помнит, что случилось с его близким другом Эриком Клэптоном, который потерял сына Конора при подобных трагических обстоятельствах. Они думали об установке оконных решеток в квартире, но Элтон был в ужасе из-за того, что они могут сломаться, и он потом не смог бы жить с таким грузом на совести». Теперь Элтон, Дэвид и Закари (ему еще не исполнилось и двух лет) будут жить в новом доме, только не в Западном Голливуде, а в Беверли-Хиллз. Особняк, в котором три спальни, три с половиной ванных комнаты, бассейн и тренажерный зал, обошелся семейной паре в 7,65 миллиона долларов.  

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй