.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елизавету Арзамасову задержали сотрудники ДПС

Актриса попала в неловкую ситуацию на дороге.

Елизавета Арзамасова, которая уже давно выросла из образа «Папиной дочки», став взрослой и самостоятельной девушкой, по-прежнему остается заложницей своего «детского» образа. 22-летняя актриса, уже несколько лет передвигающаяся по Москве за рулем собственного автомобиля, стала объектом пристального внимания блюстителей порядка на дорогах столицы. Сегодня Елизавету остановили, усомнившись в том, что ей уже есть 18, и она является обладательницей собственных водительских прав.

«Тот случай, когда сотрудники ДПС тормозят машину, думая, что мама дала порулить несовершеннолетней», — рассмеялась Арзамасова, комментируя ситуацию на дороге. После проверки документов юная звезда спокойно продолжила свой путь.

Актриса, которая невероятно востребована в кино и работает в крайне насыщенном графике, признается, что в машине у нее проходит целая жизнь!

«Например, сделанный утром макияж часто поправляю в течение дня, в дороге. Иногда крашусь за рулем – исключительно ради экономии времени, — говорит Елизавета. — У мужчин масса шуток и анекдотов по этому поводу, но я уверена, что если девушка красится за рулем, то делает это не из праздности, а из-за насыщенного расписания. У прекрасных бездельниц всегда есть лишний час, чтобы накрасить губы — у меня нет, я хочу вовремя успеть на работу».  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй