.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елизавета II сделала внуку роскошный подарок

Елизавета II великодушно предоставила Уильяму и Кэтрин право выбирать любую мебель и картины из королевской коллекции.

В связи с рождением принца Джорджа его родители Кейт и Уильям решили переехать из своего вполне скромного жилья в Англси в 20-комнатные апартаменты в Кенсингтонском дворце. Но так получилось, что последний серьезный ремонт здесь производился в начале 1960-х годов. И прежде чем переселяться, монаршая чета решила привести в порядок эти шикарные, но порядком обветшавшие апартаменты.

Реконструкция задумывалась серьезная: строительным фирмам заплатили 1,5 миллиона фунтов. Большую часть расходов покрыли из государственной казны. Но все, что касается внутренней отделки и меблировки, королевская семья оплатила из собственных финансовых резервов. При этом ремонт обошелся бы гораздо дороже, если бы не щедрость королевы Великобритании, питающей слабость к своему внуку и к его новорожденному сыну.

Елизавета II великодушно предоставила Уильяму и Кэтрин право выбирать любую мебель и картины из королевской коллекции. Антиквариат и произведения известных художников члены британского королевского семейства собирали на протяжении пяти столетий. Теперь же Кейт получила возможность украсить ими свое жилище. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй