.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елизавета II попала в больницу

3

Страница 1 из 2
  • Королева Великобритании Елизавета II в воскресенье госпитализирована с симптомами гастроэнтерита в лондонскую больницу имени короля Эдуарда VII, сообщает Би-би-си. Букингемский дворец заявил, что ее участие во всех мероприятиях, запланированных на следующую неделю, отменено, в том числе и поездка в Рим.

    Ранее 86-летняя королева отменила поездку в Уэльс из-за кишечной инфекции. В субботу она должна была присутствовать в Суонси на торжественных мероприятиях по случаю Дня Давида Валлийского — святого покровителя Уэльса. Елизавета II

    собиралась вручить гвардейцам 3-го Королевского валлийского батальона собственноручно выращенный лук-порей, являющийся символом Уэльса.

    Как передает корреспондент Би-би-си при королевском дворе Питер Хант, отмена Елизаветой II официального визита — крайне редкий случай. По информации Ханта, последний раз Елизавета II отменяла визит пять месяцев назад из-за простуды. На этот раз ее планам помешал приступ гастроэнтерита — острой желудочно-кишечной инфекции. Представитель королевского двора отметил, что здоровью монарха ничего не угрожает, и она пребывает в «добром расположении духа». «Это (помещение в больницу) просто позволит врачам лучше оценить ее состояние», — сказал Хант. По его словам, королева останется в больнице под наблюдением врачей в течение двух дней.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй