.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елизавета II открыла Олимпиаду в Лондоне

3

Страница 3 из 3
  • эффектно появилась сразу после демонстрации ролика с участием агента Её Величества в исполнении Дэвида Крейга: видео показало, как агент 007 доставляет королеву на вертолете из Букингемского дворца. На открытии присутствовали и венценосные особы из других стран, включая Бельгию, Данию, Испанию, Монако, Нидерланды, Норвегию и Швецию.

    Напоминая о вкладе Великобритании в мировую культуру, на стадионе прозвучали мелодии «The Rolling Stones», «Queen», Дэвида Боуи, «Sex Pistols», «Eurythmix», «Prodigy», «Placebo» и «Blur». А завершилась церемония выступлением легендарного участника «The Beatles» Пола Маккартни, исполнившего классический боевик « Hey Jude ». Лично полюбоваться великолепным праздником на лондонском Олимпийском стадионе смогли 80 тысяч

    человек, а объем объем медийной аудитории оценивается в 4 миллиарда зрителей. В  ХХХ летних Олимпийских играх в Лондоне принимают участие 10 тысяч спортсменов. Церемония закрытия Олимпиады состоится 12 августа.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй