.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елизавета Боярская волнуется за сына 

Свои награды Боярская и Матвеев стараются держать подальше от сына.
Елизавета Боярская с Данилой Козловским Елизавета Боярская с Данилой Козловским Фото: Екатерина Цветкова

Елизавета на церемонии вручения премии Станиславского была отмечена за работы в театрах сразу двух городов: в Москве она сыграла в «Леди Макбет нашего уезда», а в Питере — в «Вишневом саде» (за этот же спектакль как лучший актер был награжден Данила Козловский).

«Как всегда, первым с победой меня поздравил муж, — рассказала Боярская. — Кстати, награды мы с Максимом храним в нашей московской квартире на одной полке. И самое главное — подальше от сына Андрюши. Ведь какие-то призы очень тяжелые, какие-то — с острыми углами. Вот мы и боимся, что ребенок может пораниться».

Победителем в неожиданной для себя номинации стал Константин Хабенский. Актера впервые в жизни наградили не за его киноработы или театральные роли — он получил спецприз как организатор благотворительного проекта «Поколение Маугли», средства от которого идут на лечение больных детей. Чтобы еще раз лично рассказать о своем проекте, Хабенский за полдня преодолел почти три тысячи километров — прилетел на церемонию в Москву из Уфы буквально на два часа и сразу же улетел назад.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй