.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елизавета Боярская стала Бабой Ягой

3

Страница 2 из 2
  • нравилась сказка «Новогодние приключения Маши и Вити», и на титрах актеров показывали сначала в гриме, а потом без него, и я была поражена, как на самом деле выглядит актриса, которая играла Бабу Ягу, красивая, молодая, обаятельная женщина. Я стала спрашивать, когда же съемки, мне ответили: «Лиза, какие съемки? Это мультфильм». Я опечалилась, но только на секунду. Мультфильм — это очень интересный и сложный опыт. Я еще никогда не озвучивала мультфильмы, и счастлива, что это случилось. Мне очень нравится, как выглядит мой персонаж, и надеюсь, что зрителям моя Баба Яга тоже придется по душе. Она, конечно же, самая главная злодейка в нашей сказке, именно она своим колдовством отправляет трех богатырей за семь морей к дальним берегам и помогает хитрому купцу Колывану захватить власть в киевском княжестве».

    Купца Колывана озвучил Федор Бондарчук, а князя Киевского — Сергей Маковецкий. За голос коня Юлия в ответе Константин Бронзит, а трех богатырей озвучили питерские актеры Дмитрий Быковский-Ромашев, Валерий Соловьев и Олег Куликович. Фильм выйдет в прокат 27 декабря 2012 года.

    Читайте также: Елизаветa Боярская: «Я умею любить, как моя героиня» 
    Лиза Боярская отложила крестины сына 
    Елизавета Боярская стала мамой! 
    Михаил Боярский: «Мне важна только моя семья»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй