.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Элизабет Тейлор возглавила рейтинг умерших звёзд

2

  • Голливудская звезда Элизабет Тейлор сместила Майкла Джексона с первого места в специальном рейтинге, составленном журналом «Форбс» и посвященном деятелям искусства, которые после смерти продолжают приносить доход, сообщает РИА Новости. За период с октября прошлого года по октябрь нынешнего Тейлор «заработала» 210 миллионов долларов, тогда как король поп-музыки, удерживавший лидерство в этом списке в течение двух лет, принес прибыль в размере 145 миллионов. Основную часть дохода (184 миллиона) наследники

    актрисы получили от продажи с аукциона украшений, вещей и произведений искусства, принадлежавших звезде. В тройку лидеров традиционно вошел король рок-н-ролла Элвис Пресли, чье наследие второй год подряд приносит 55 миллионов долларов дохода. Составители рейтинга отмечают, что в следующем году Тейлор вряд ли удастся вновь обогнать Джексона: активы в звукозаписывающей компании Sony/ATV, а также шоу «Cirque Du Soleil» под названием «Майкл Джексон: бессмертное турне» приносят наследникам поп-короля стабильный доход.

    Читайте также:
    Линдси Лохан назвали реинкарнацией Элизабет Тэйлор
    Коллекция живописи Элизабет Тейлор уйдет с молотка

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй