Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Элизабет Тейлор снимет проклятье с Линдси Лохан

Затянувшаяся полоса скандалов и несчастий, обрушившихся на актрису Линдси Лохан, похоже, наконец-то...
Линдси Лохан Линдси Лохан Фото: Splash News/All Over Press

Затянувшаяся полоса скандалов и несчастий, обрушившихся на актрису Линдси Лохан, похоже, наконец-то подошла к концу. По крайней мере, надеяться на это позволяют сообщения о ее пробах на главную роль в двухчасовой ленте «Элизабет и Ричард: история любви», посвященной широко известным отношениям знаменитой актрисы Элизабет Тейлор и Ричарда Бёртона. Исполнительный директор картины Ларри Томпсон подтвердил, что он обсуждает такую возможность с Линдси и ее представителями, добавив, впрочем, что аналогичные переговоры ведутся и с другими актрисами. Серьезный аргумент в пользу Лохан — ее несомненное внешнее сходство с Тейлор.

Интерес к судьбе Элизабет Тейлор вспыхнул с новой силой после ее смерти 23 марта прошлого года. И если роль одной из самых почитаемых икон Голливуда в самом деле достанется Линдси Лохан, это может стать звездным часом в ее пошатнувшейся карьере. Кстати, в конце прошлого года актриса уже успела примерить образ другой голливудской легенды — Мэрилин Монро. Правда, пока лишь на страницах «Playboy».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй