.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елену Воробей чуть не утопил карп

3

Страница 2 из 2
  • В этот раз улов превзошел все ожидания, Воробей поймала около 30 увесистых карпов! Один из них оказался уж очень бойким: почувствовав движение удочки, Елена сделала подсечку и начала вытаскивать улов из воды. Уже на середине пути удочка резко дёрнулась вниз. От неожиданности артистка нагнулась вперёд и оступилась, упав на колено. Но вовремя сориентировалась и резким движением вытащила удочку с уловом из воды.

    «Я рыбачила, находясь на деревянном помосте, который настолько отполирован водой, что сам по себе достаточно скользкий, — рассказывает артистка. — Чтобы не соскользнуть в воду, я прибегаю к маленькой хитрости: надеваю на обувь — в данном случае это были обычные кроссовки — металлическую цепочку. Её звенья впиваются в дерево и помогают мне

    удержаться. Но, когда из-за сильного рывка я упала на одно колено, то начала скользить, приближаясь к краю настила…Уже оказавшись почти на самом краю я, опершись на вторую ногу, сделала рывок, встала в полный рост и дёрнула на себя удочку. Эта рыбина оказалась самой огромной из всего нашего, очень даже приличного улова. Весил этот зеркальный карп 7 килограммов».

    Весь улов Елена Воробей по старой традиции привезла домой, где на следующий день устроила званый ужин для своих родственников и друзей. А часть улова гости унесли с собой!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй