.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елену Санаеву мама воодушевляла проклятьями

Однажды мама Санаевой лежала в больнице, а она была распорядителем денег в семье.
Елена Санаева Елена Санаева Фото: PersonaStars.com

Непростые отношения актрисы Елены Санаевой с матерью нашли отражение в книге ее сына, Павла Санаева «Похороните меня за плинтусом». Однако не все в этой истории было так однозначно, а попреки бабушки писателя могли иметь и другой смысл.  

«Я говорила ей: «Мама, ну почему каким-то легкого поведения, пьющим мама говорит: «Моя Танечка», «Моя Галечка», а я только и слышу, что я моральный урод, позор семьи. Она мне на это ответила: «Ты не понимаешь: похвала расслабляет, а проклятие воодушевляет». Вот так она меня воодушевляла, очевидно. Может быть, и воодушевила», — поделилась Елена, сыгравшая Лису Алису в «Приключениях Буратино», в программе «Наедине со всеми».

Однажды мама Санаевой лежала в больнице, а она была распорядителем денег в семье. Актриса пришла навестить ее и попросила денег на чулки. «Подожди, вот я умру, и мои чулки тебе достанутся», — отрезала мать. Елена ответила, что не желает ждать смерти родителей из-за чулок.

«Она потом много раз меня упрекала в том, что я такая эгоистка и так сказала… Там много было лыко в строку. Но все равно сегодня, кроме упреков себе в эгоизме, в нечуткости, в немилосердии, ничего нет», — отметила актриса. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй