.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елену Летучую на съемках довели до слез

Телеведущая не смогла справиться с эмоциями.
Елена Летучая на съемках «Ревизорро-шоу» Фото: Пресс-служба телеканала "Пятница"

Первый же выпуск «Ревизорро-шоу» начался со скандала. По сценарию новой передачи канала «Пятница» в студию шоу может прийти любой ресторатор или отельер, которого когда-то обидела негативным вердиктом Елена Летучая на съемках своего проекта «Ревизорро». В новом шоу Летучая будет так называемым ответчиком, а ведущим стал актер Кирилл Нагиев.

Съемки первой же передачи закончились скандалом. Один недовольный бизнесмен так «наехал» на Летучую, что девушка не выдержала хамства и со слезами ушла из студии. Кстати, этот момент на канале решили из эфира не убирать, так как, по мнению создателей передачи, все должно быть честно.

Реакция Елены удивила зрителей в студии: телеведущая имеет репутацию сильной женщины, которую очень сложно обидеть. Впрочем, все тут же вспомнили историю с нападением на группу «Ревизорро» в Салехарде, когда жестоко был избит оператор, а Елена долго не могла оправиться от психологической травмы, нанесенной ей местными рестораторами. К слову, судебные разбирательства по тому делу ведутся до сих пор. В ноябре телеведущая, поборов свой страх, несмотря на запреты врачей, летала на допрос к следователю вместе с юристами телеканала «Пятница».  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй