.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елену Кулецкую выписали из роддома

Модель с новорожденной дочкой вернулась домой.
Елена Кулецкая и Станислав Романовский с Никой Фото: Instagram

Четыре дня провела в роддоме Елена Кулецкая, которая в это воскресенье стала мамой. И вот, наконец, врачи разрешили ей и ее новорожденной доченьке — Нике, поехать домой. 

Счастливый отец, муж Елены — Станислав Романовский, все эти дни максимум времени проводил со своими любимыми девочками. Он поддерживал Елену во время родов, находясь с ней до самого счастливого конца. Как потом поделилась с поклонниками Кулецкая, она думала, что оторвет мужу руку во время схваток и потуг. Но Станислав мужественно вынес все испытания, а сегодня после обеда забрал Елену и Нику домой. Теперь для новоиспеченных родителей начнутся первые бессонные ночи, ведь в роддоме к их услугам были многочисленные медсестры и нянечки, а теперь они останутся одни. Няню Кулецкая пока брать не собирается, она отложила всю свою работу, чтобы целиком и полностью посвятить себя материнству. 

Напомним, Ника Станиславовна Романовская родилась 15 мая в одной из элитных московских клиник. Рост новорожденной 55 см, вес 3,85 кг. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android