.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Захарова занимается аэробикой по упражнениям Мадонны

Елена Захарова рассказала, как занятия спортом помогают ей следить за фигурой.
Елена Захарова в спортзале Елена Захарова занимается аэробикой по упражнениям Мадонны Фото: Михаил Клюев

Актриса Елена Захарова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказала, как занятия спортом помогают ей следить за фигурой и даже позволяют съесть что-нибудь вкусненькое перед сном. 

«Последнее время буквально подсела на спорт, — поделилась Захарова. — Если из-за работы пропускаю занятия, через две недели мне просто становится плохо. Я посещаю спортклуб, где преподают разные виды аэробики, придуманные Мадонной. Скучно там никогда не бывает. Недавно, к примеру, занималась с огромными шарами, наполненными песком, — это здорово!»

Мама и бабушка с детства приучили Елену к аквааэробике, поэтому она частенько посещает бассейн. Еще актриса любит кататься на коньках и старается ходить в спортзал хотя бы два раза в неделю.

«А еще замечательно подтягивают фигуру танцы, особенно классический балет. Сразу выпрямляется спина, меняется походка, — рассказала Захарова. — Кстати, спортом я чаще всего занимаюсь вечером, иногда часов в девять. Утром меня проще пристрелить, чем поднять на зарядку. А вот ближе к вечеру просто рвусь в спортзал. И после тренировки так приятно встретиться с друзьями в кафе, с чистой совестью плотно поужинать и лечь спать!» Читать подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй