.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Захарова раскроет планы Бога

1

  • Известная актриса Елена Захарова сыграла главную роль в мелодраме «У Бога свои планы», съемки которой завершили «Всемирные Русские Студии». Партнерами актрисы по съемочной площадке стали Дмитрий Орлов, Алена Хмельницкая и Дмитрий Астрахан. «Этот фильм дает свет и надежду на то, что все будет хорошо, — рассказала Захарова. — Это те эмоции, которых сегодня так не хватает нашему зрителю».

    Героиня картины Настя Светлова (Елена Захарова) — 35-летняя суррогатная мать со стажем. При родах пятого ребенка она получает травму и теряет возможность иметь детей как раз в тот момент, когда наконец-то решила обзавестись своим собственным

    ребенком. Жизнь для Насти теряет смысл, она хочет покончить с собой. По интернету она знакомится с молодым человеком, чтобы вместе уйти из жизни. Но уже стоя на краю пропасти, Настя меняет решение — она вдруг понимает, что рожденные ею «чужие» дети отчасти принадлежат и ей, и решает во что бы то ни стало разыскать их.

    «Когда я только получил сценарий этого фильма, меня смутило название, — признался режиссер Дмитрий Тюрин. — Но когда прочитал историю, понял, что лучшего названия и быть не может. Мало кто понимает, что судьба, подставив нам не одну подножку, в конце концов вознаграждает сполна. И героиня фильма, которая, казалось бы, потеряла всякий смысл жизни, тоже это поймет. И, конечно же, будет счастлива».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй