Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Яковлева избавилась от бриллиантов

Не так уж и часто в последние годы кинофильмы снимают по театральным пьесам. Драматургу Наталье...
Фото: Продюсерский центр «Наши»

Не так уж и часто в последние годы кинофильмы снимают по театральным пьесам. Драматургу Наталье Земляковой повезло, ее пьеса «*****. Пять звезд» легла в основу одноименного фильма, съемки которого завершились в Минске. Пять героинь — жены некоего олигарха: бывшая и нынешняя, а также его любовницы — случайно оказываются одновременно в дамской комнате элитного отеля. Неловкость ситуации скрадывают задушевные разговоры. Выясняется, что ни одна из женщин не может назвать себя счастливой, несмотря на меха и бриллианты, подаренные олигархом. Героини решают отомстить любвеобильному Казанове — устраивают прямо в дамской комнате вечеринку, куда приглашают мускулистого парня из эскорт-услуг.

Одного на пятерых! «Пьеса долго лежала у меня в столе, — признается Землякова. — Когда позвонил режиссер Вячеслав Яковлев и сказал, что будет ставить по ней фильм и в главной роли — жены олигарха — согласилась сниматься Елена Яковлева, у меня перехватило дыхание. Именно под эту актрису я писала сюжет, представляя, как бы могла сложиться судьба ее героини из «Интердевочки» двадцать лет спустя». На съемках в Минске партнершами Яковлевой стали Татьяна Лютаева и Анфиса Чехова. Телеведущая к тому моменту уже ждала ребенка и рассказала об этом на съемочной площадке. Именитые актрисы проявили женскую солидарность, и ни одна живая душа не узнала эту новость, пока сама Анфиса не раскрыла все секреты в эксклюзивном интервью нашему журналу.

Впрочем, у звездных партнерш был еще один общий секрет. Режиссер Яковлев привез из Америки украшения для каждой из героинь и объявил, что это всего лишь безделушки из Голливуда — копии всемирно известных ювелирных изделий, выданные напрокат для фильма. В этот момент актрисы переглянулись между собой и чему-то усмехнулись. До последнего съемочного дня многие пребывали в уверенности, что драгоценности поддельные, пока Елена Яковлева не бросила вскользь в курилке: «А брюлики вообще-то настоящие». Члены съемочной группы застыли, вспоминая, как буквально пару часов назад Яковлева придумала эффектный финал для своей героини: сорвала с шеи бриллиантовый «ошейник» и выбросила его в… унитаз. «Мы с девчонками сразу поняли, что камни настоящие, — улыбалась Яковлева. — Не волнуйтесь, ожерелье вовремя выловили».

Когда тайна была раскрыта, все драгоценности уже находились вне досягаемости: были упакованы в бронированный кейс и отправлены в банк.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй