.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Воробей: «С мужчинами я много обжигалась»

Страница 2 из 2
  • ставит фонограмму Григория Лепса. Я ничего не понимаю: при чем здесь я, почему Лепс? Спрашиваю своих ребят: «Не поняла, в чем прикол?» А они мне: «Так это же Саша поет!» — «Как Саша?!» От изумления у меня вилка выпала из рук. Я встала, посмотрела на сцену — действительно наш Саша зажигает. И здорово так у него получается! Он вернулся за столик, наклонился ко мне и тихонько сказал: «Я спел не для сцены — на нее я не стремлюсь. Старался только для тебя». И в этот момент я посмотрела на Сашу другими глазами — он меня зацепил. Тем, что потратил время, старался, репетировал, и все это ради меня!.. Но и после этого я не кинулась Саше на шею, продолжала к нему присматриваться. Возможно, потому, что в отношениях с мужчинами я много раз обжигалась. Да и вообще жизнь не особо радовала меня подарками…»

    Полностью эксклюзивное интервью о человеке, который помог Елене Воробей изменить свое мироощущение и вновь поверить в любовь, читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй