.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Ваенга выращивает помидоры

Певица, которая стала страстной огородницей, готовится к дачному сезону.
Елена Ваенга Фото: Юрий Феклистов

Елена Ваенга встретит дачный сезон не с пустыми руками. Певица уже посадила рассаду помидоров. Как это принято в Подмосковье, зеленые насаждения пока украшают подоконник звезды. В теплицу певица высадит их в начале мая, когда прогреется земля. 

Известно, что певица — заядлая огородница: она обожает возиться в земле и сажать не только цветы, но и плодоносящие растения. Кстати, так было не всегда. Лена говорила, что когда ей было четырнадцать лет, она спорила со своей бабушкой о том, что не будет есть клубнику с грядки, потому, что она грязная, а Лена не хотела пачкать ногти. 

«Это нормально, — говорила Ваенга, — всему свое время. Когда вы сажаете что-то свое — это психологическая ситуация. Вы копаетесь в земле, а земля отдает вам свою силу. Разве земля не священная вещь?» На даче у певицы четыре парника, где можно посадить теплолюбивые овощные культуры, а еще звезда выращивает картофель, которым обеспечивает всю свою семью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android