.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Ваенга обзавелась личным массажистом

Ваенга рассказала, что редко бывает в салонах красоты, но не представляет своей жизни без хорошего массажа.
Елена Ваенга Елена Ваенга Фото: PersonaStars.com

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица Елена Ваенга рассказала, что редко бывает в салонах красоты, однако в последнее время не представляет своей жизни без хорошего массажа.

«Раньше не понимала этих «барских замашек» — валяться, постанывая, на массажном столе, — призналась певица. — Но однажды сделала массаж и чуть не умерла от счастья. Наверное, старею — мне ведь уже не 18! (Улыбается.) Теперь у меня есть свой массажист — очень крутой мастер, который даже со мной на гастроли ездит, и половина моего коллектива пользуется его услугами».

В тему: Елена Ваенга за четыре месяца похудела на 15 кг

Также Ваенга очень любит спа, но из-за нехватки времени может позволить себе посетить эти процедуры только раз в полгода. А вот без личного косметолога Елена пока обходится, к парикмахеру, на маникюр и педикюр ходит раз в месяц, как на работу, но особенного удовольствия от этих визитов не получает. «Типичное проявление моего характера: мне ужасно трудно сидеть без дела и молча наблюдать, как мне красят ногти», — объяснила Ваенга. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй