.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Проклова побывала на африканской охоте

9

Страница 2 из 2
  • Южной Африке строго контролируется государством и ведется в специально отведенных для этого местах. Существуют квоты на отстрел животных, стоимость одного трофея может превышать 100 тысяч долларов (столько стоит, например, подстреленный крупный белый носорог), а значительная часть полученной от охоты прибыли идет на увеличение популяции диких животных. «Когда-то я разделяла увлечение Андрея охотой, мне нравилось стрелять, хотелось доказать и ему, и в первую очередь себе, что в случае чего смогу прокормить семью. Но со временем убивать животных стало неинтересно, а вот ездить по живописным местам в компании любимого человека нравится до сих пор. А что еще остается? Сидеть дома, пока муж будет получать яркие впечатления? Нет, это семье явно не на пользу. Вот мы и составляем с младшей

    дочкой Полиной компанию Андрею. Поддерживаем его, радуемся добыче. От ЮАР я в полном восторге. Три недели пролетели как один день», — рассказала Елена.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй