.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Елена» претендует на десять «Золотых орлов»

2

Страница 2 из 2
  • Создатель фильма «Белорусский вокзал» Андрей Смирнов попросил не включать свою новую картину «Жила-была одна баба» в список номинантов премии. «Смирнов написал нам письмо с просьбой, чтобы его лента никак не рассматривалась, — рассказал председатель экспертного совета награды Кирилл Разлогов. — Свое решение он не аргументировал». Среди претендентов также отсутствует «Фауст» Александра Сокурова, получивший в этом году «Золотого Льва». Эта картина, как и лента Владимира Мирзоева «Борис Годунов», будет претендовать на награду в будущем году.

    Не будет бороться за «Золотого Орла» и фильм «Утомленные солнцем-2.Цитадель» Никиты Михалкова. «Эта лента рассматривалась, но было решено, что картина не является целостным художественным

    произведением, так что в будущем году в номинации «Телефильм» нам представят многосерийный фильм, где будут объединены две части — «Предстояние» и «Цитадель», — рассказал Разлогов.

    Очередная церемония вручения премии «Золотой орел» пройдет в Первом павильоне киностудии «Мосфильм» 27 января 2012 года.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй