.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Перминова привела богатого супруга на модный показ в Лондоне

В рамках Недели моды в Лондоне состоялось модное шоу популярного британского бренда.

В Лондоне проходит очередная Неделя моды, на которой свои осенне-зимние коллекции сезона 2015/16 представляют ведущие британские дизайнеры. Одним из самых ожидаемых стал показ Burberry Prorsum, на котором по традиции собирается множество знаменитостей. 

В этот раз гостями модного шоу, которое проходило в специально возведенном павильоне в Кенсингтонгских садах, стали Кейт Мосс и фотограф Марио Тестино, создающий впечатляющие рекламные кампании бренда, Елена Перминова с супругом Александром Лебедевым, который в последнее время редко сопровождает it-girl на неделях моды. Модница пришла на показ в сочном бирюзовом плаще из весенне-летней коллекции марки, под который подобрала черные босоножки, сумочку на длинном ремне и крупные очки с зеленоватыми стеклами. 

Наоми Кэмпбелл, недавно блеснувшая в рекламе Burberry впервые за последние 13 лет, опоздала на показ и долго не могла пробраться к своему месту. «Черная пантера» выбрала для выхода в свет юбку с оригинальным принтом болотного цвета и белую меховую куртку от модного дома, стоимость которой составляет 2595 фунтов стерлингов. Среди гостей была замечена и напарница Наоми по съемке, молодая манекенщица Джордан Данн. Оценить новую коллекцию британского бренда пришли также Кара Делевинь, Мэгги Джилленхол, Клеменс Поэзи. 

В новом сезоне креативный директор Burberry Prorsum Кристофер Бейли ностальгирует по эпохе 70-х. Впрочем, эту ностальгию мы уже видели во многих весенних коллекциях 2015 года. Бейли предлагает носить бахрому и щедро украшает ей верхнюю одежду, в том числе популярные у всех модниц планеты пончо. Как и пончо, фирменные тренчи дизайнер в этот раз шьет из разноцветной замши, которая вновь на пике популярности. Из нее же выполнены и оригинальные ботфорты серого цвета, расшитые разноцветными кусками замши. В них, кстати, появилась на шоу Кара Делевинь

В новой коллекции много и ярких платьев с глубоким декольте длиной до колена и выше. Эти модели пропитаны духом эпохи хиппи и украшены сочными цветочными принтами.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Смотрите также:
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй