Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Малышева: «Каждой женщине нужен ремень!»

«Я ношу то же, что носят все работающие женщины: брюки, блузки и джемперы. Юбки — только для эфира».

Вопрос был решен. А чего стоил комплект «Яблочный спас»! Юбку из тончайшего шифона тоже вручную расшили цветами из бисера! Правда, под тяжестью стекла шифон провис, но находчивая Заславская тут же придумала пропустить в юбке шнур и слегка подтянуть подол вверх, открыв пышный подъюбник, — получилось изящно и кокетливости добавило...

«Ах, если бы на экране были видны все эти бусинки, мелкие стекляшечки и прочие невероятные детали, которыми Катя украшает костюмы «Жить здорово!». Настоящие произведения искусства! — восклицает довольная телеведущая. — Мечтаю, чтобы она взялась и за мой повседневный гардероб. Не знаю, как бы я передвигалась по городу в шикарных нарядах, которые ношу на передаче, но мне так понравилось быть красивой и шикарной женщиной, которой я предстаю в эфире, что мне, как Людмиле Прокофьевне Калугиной из «Служебного романа», хочется сказать: «Так я теперь буду выглядеть всегда!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй