Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Елена Лядова испытала приступ паники в бассейне

Но Владимир Вдовиченков оставался при этом абсолютно невозмутимым.

Даже не верится, что Елена Лядова и Владимир Вдовиченков женаты всего лишь два года. Такое впечатление, что эта красивая пара была всегда. Супруги должны часто делать подарки режиссеру Андрею Звягинцеву, который в каком-то смысле сосватал их друг другу, когда утвердил на главные роли в свой фильм «Левиафан» и увез на съемки в Мурманскую область, где и начался роман Лядовой и Вдовиченкова.

С другой стороны, они женаты два года, а до сих пор ведут себя как молодожены во время медового месяца. 45-летний Вдовиченков и 36-летняя Лядова не стесняются вести себя как подростки, мало того, они регулярно снимают на видео свои розыгрыши.

Например, на отдыхе Елена и Владимир записали ролик, в котором говорят о том, что им нравится кинопроект под названием «Тварь». А для пущей убедительности Лядова изобразила бурные эмоции, что вообще-то больше походило на панику тонущего человека, учитывая, что съемки проходили прямо в бассейне.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй