.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Кулецкая проводит медовый месяц на Лазурном берегу

Российская модель Елена Кулецкая и оператор-постановщик Станислав Романовский 17 августа стали мужем и женой.

Российская модель и телеведущая Елена Кулецкая и оператор-постановщик Станислав Романовский, сыгравшие свадьбу 17 августа в Провансе, решили не уезжать далеко от Франции и проводят свой медовый месяц в Монако.

В микроблоге Елены появляются красочные снимки Лазурного побережья, а сама она охотно позирует в соблазнительных бикини, демонстрируя стройную фигуру. Судя по комментариям к фото, молодожены счастливы и великолепно проводят время.
«Где-то на седьмом небе», – подписала модель один из кадров.

Подписчики Instagram Елены не скупятся на поздравления и теплые пожелания новобрачным: «Счастья Вам и море любви! Вы безумно настоящая, женственная, потрясающая! Таких сейчас единицы!», «Поздравляем с потрясающим событием и желаем хорошего отдыха!», «Берегите друг друга! Счастья Вам!», «Сохраните эти чувства счастья, радости и нежности навсегда!»

Напомним, церемония бракосочетания Елены и Станислава состоялась в роскошном замке Chateau de Robernier в Провансе. Невеста была в платье-бюстье, украшенном изящной вышивкой и кружевом, а корсет наряда был перетянут тонкой сиреневой лентой. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй