.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Чарквиани сыграет роль Мерил Стрип

3

Страница 2 из 2
  • премьера-возвращение мюзикла на сцену МДМ.

    Впервые мюзикл был представлен в Москве 14 октября 2006 года, после чего шел ежедневно в течение двух лет, постоянно собирая полные залы. Театральная компания «Стейдж Энтертейнмент», создатели шоу «MAMMA MIA!», провела опрос общественного мнения, который показал, что московские зрители хотят вновь увидеть возвращение именно этой постановки.

    «Снова погрузиться в искрящуюся, радостную атмосферу мюзикла, снова надеть яркие костюмы в стиле диско, петь и танцевать под зажигательную музыку «ABBA» — это просто счастье для меня! — улыбается Елена Чарквиани. — Я играла главную героиню мюзикла «MAMMA MIA!» Донну Шеридан, и это оставило массу

    позитивных воспоминаний. Могу сказать, что это действительно одна из любимых моих ролей, и вернуться к ней по-настоящему здорово! Для публики все эти герои тоже любимы и знакомы — кому-то по первым сезонам мюзикла, кому-то по голливудскому фильму. Кстати, в фильме Донну играла гениальная Мерил Стрип. Но все-таки я призываю всех, даже поклонников киноверсии, посмотреть наш мюзикл! Ведь только в зрительном зале можно ощутить настоящие эмоции, почувствовать энергетику и даже, как это не раз бывало на наших спектаклях, танцевать в проходах в финале!»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй