.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Элайджа Вуд раскроет тайны в «Вечернем Урганте»

2

  • Звезда «Властелина колец» Элайджа Вуд приехал в Москву, чтобы представить фильм режиссера Франка Халфуна «Маньяк» — ремейк одноименной картины 1980 года. Вуду досталась роль Фрэнка Зито — владельца магазина манекенов, который делает парики из свежедобытых женских скальпов. Элайджа, приехавший в первопрестольную впервые, уже успел погулять по городу, побывав, например, на Красной площади! А нескольким десяткам счастливчиков даже удалось послушать диджей-сет Элайджи на закрытой вечеринке в одном из

    московских клубов. Впрочем, повезло и посетителям нескольких других столичных ночных клубов, в которые Элайджа нанес визит в качестве гостя. Актер также зашел в один из магазинов, где приобрел себе несколько виниловых пластинок. Сейчас Вуд едет на эфир телепрограммы «Вечерний Ургант», а завтра вечером он представит поклонникам свою картину «Маньяк» в одном из кинотеатров столицы. Кстати, Элайджа пока ничего не писал о своих московских приключениях в «Твиттере», но мы будем следить за его твитами и сообщать вам о впечатлениях актера.

    Читайте также:
    Элайджа Вуд привез в Нью-Йорк «Хоббита»
    Звездная премьера «Хоббита»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй