.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Элайджа Вуд привез в Нью-Йорк «Хоббита»

2

  • В Нью-Йорке состоялась американская премьера первого фильма новой трилогии Питера Джексона «Хоббит: Нежданное путешествие». На красной ковровой дорожке у «Ziegfeld Theatre» были актеры Элайджа Вуд, Лив Тайлер, Иэн Маккеллен, Энди Серкис, Мартин Фриман и режиссер картины. Напомним, первый показ картины прошел в Новой Зеландии в конце ноября. Тогда в «Embassy Theatre» в Веллингтоне собрались не только актеры, причастные к фильму, но и сто тысяч поклонников Джона Толкина со всего мира. 

    Фильм «Хоббит: Нежданное путешествие» является приквелом к трилогии «Властелин Колец». По сюжету картины Бильбо Бэггинс пускается в грандиозный поход, цель которого — вернуть утраченное королевство гномов Эребор, захваченное злым драконом Смогом. Первая часть трилогии в широкий российский прокат выйдет 20 декабря этого года. Вторую часть российские зрители увидят в 2013 году, а третью — летом 2014 года.

    Читайте также:

    Звездная премьера «Хоббита»
    Питер Джексон не успевает закончить «Хоббита»
    Наследники Джона Толкина требуют компенсации

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй