.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эль Макферсон доказала, что красива в любом возрасте

Модель решила воссоздать свою знаменитую обложку Playboy для журнала Harper's Bazaar.

История повторяется. А в случае с Эль Макферсон она повторяется очень красиво — модель решила воссоздать свою знаменитую обложку Playboy для журнала Harper's Bazaar.

Макферсон, которая в свои 49 лет находится в прекрасной физической форме, позировала для обложки австралийского издания практически в одних чулках. Этот снимок очень похож на фотографию, сделанную в 1994 году (тогда Эль было 30 лет) для популярного мужского журнала Playboy. Что тут скажешь? Макферсон практически не изменилась!

Эль Макферсон Фото: Splash News/All Over Press

Главный редактор издания Келли Хаш, которая позвала Эль в проект «Великолепна в любом возрасте», рассказала в интервью британскому изданию The Daily Telegraph: «Когда я предложила Эль сотрудничество, она сразу же согласилась. Она сказала, что очень хочет поработать над этим проектом со своим близким другом — популярным музыкантом и опытным фотографом Брайаном Адамсом. Это сотрудничество стало «браком, заключенным на небесах».

К слову, сейчас Эль Макферсон, которая родила двоих сыновей от нынешнего бойфренда актрисы Умы Турман, бизнесмена Арпада Бюссона, встречается с миллирдером Джеффом Софером.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй