.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-жених Шакиры хочет денег за ушедшую молодость

  • «Время — деньги», — гласит старая поговорка, и с этим сложно не согласиться. Последний инцидент Шакиры служит очередным подтверждением. Бывший жених колумбийской певицы требует от нее 45 миллионов долларов «за лучшие годы его жизни».

    Фернандо де ла Руа Антонио, сын экс-президента Аргентины, встречался с Шакирой около 10 лет. Счастливая пара была близка к тому, чтобы оформить свои отношения официально, но в январе 2011 года отношениям пришел конец. Придя в себя от разрыва, Фернандо решил, что потратил на

    звезду слишком много личного времени, которое могло бы уйти на заработок денег.

    По словам Антонио, он много раз отказывался от выгодных контрактов, и, если бы не отношения с Шакирой, его состояние было бы больше на 200 миллионов долларов. 45 миллионов составляют 18% от всех заработков за годы отношений с певицей. Кроме этой суммы Фернандо требует прав на недвижимость: особняк в Уругвае и апартаменты в Нью-Йорке.

    Реакция самой Шакиры на этот выпад пока не сообщается, но ее адвокат проболтался, что Фернандо придется умерить свои желания. В начале отношений Антонио и Шакира подписали контракт, защищающий ее от претензий на ее имущество.

    http://www.europaplustv.com/

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй