.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-жена Грачевского боится, что детство ее дочери пройдет без отца

Громкий развод телеведущей Анны Панасенко и Бориса Грачевского породил немало толков в российской прессе.
Анна и Борис Грачевские Экс-жена Грачевского боится, что детство ее дочери пройдет без отца Фото: PersonaStars.com

Громкий развод телеведущей Анны Панасенко и основателя «Ералаша» Бориса Грачевского породил немало толков в российской прессе. Маленькая дочка бывших супругов Василиса после развода осталась с мамой. Бывшая жена Грачевского опасается, что Борис не будет с ней общаться и между ними никогда не завяжутся теплые отношения.

По словам Анны, когда она сообщила Грачевскому, что беременна, его реакция была неоднозначная: Борис не слишком обрадовался, но и не расстроился. «Хотя я именно тогда почувствовала, как какой-то холодок закрался в наши отношения, словно треснуло что-то», — рассказала она в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему Дочь Бориса Грачевского будет носить фамилию его экс-жены

К моменту появления дочери на свет Грачевский уже изрядно нервничал. Бывшая супруга предполагает, что его стала раздражать вся эта суета с приготовлениями к появлению в их жизни нового члена семьи.

«Я уже была в роддоме, а моя мама дома проверяла, все ли готово. Она сказала Борису, что надо купить еще люльку, малышке в ней очень удобно. И тут Борис взорвался. Заявил, что не поедет ни за какой люлькой. Ему это не нужно. И вообще он этого ребенка не просил. Это все Аня затеяла…» — рассказала бывшая жена Грачевского.

Телеведущая подчеркнула, что от хлопот с ребенком Борис отстранился, ни разу не встал ночью к плачущей дочке. «Я говорила мужу: «Боря, подойди к ней, посмотри, она же меняется каждый день…» Он подходил. Но в следующее мгновение в мыслях уже был где-то далеко», — вспоминала Анна.

«У него интерес к ребенку не шел изнутри. <…> А я так мечтала, что между ними протянется крепкая нить. Но этого не произошло. <…> Я очень переживаю из-за того, что у Василисы детство пройдет без отца, расти она будет без него. Надеюсь, они с Борей будут общаться, но это совсем не то, как если бы папа был рядом каждый день ее жизни, знал, над чем она смеется и что заставляет ее грустить», — поделилась экс-супруга Грачевского. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй