.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-жена Ефремова с дочерью чудом спаслись от бандитов на Гоа

Однажды Ксения Качалина обнаружила, что внутри дома установлены прослушка и скрытые видеокамеры.
Ксения Качалина c дочерью Анной_марией на Гоа Ксения Качалина c дочерью Анной_марией на Гоа Фото: Ека Фрамполь

Бывшая жена Михаила Ефремова актриса Ксения Качалина раньше часто ездила с дочерью Анной-Марией в Индию. Она сдавала московскую квартиру и отправлялась «зимовать» на Гоа. В последний их приезд девочке уже исполнилось восемь лет. Однако неожиданно Ксении пришлось прервать отдых, чтобы спасти себя и дочь.

«Нам пришлось не просто уехать, а в страхе бежать из Индии. Вряд ли смогла бы тогда связно объяснить, что же меня так испугало. Разбираться в нюансах не было времени. <…> Действовала интуитивно, подобно зверю, который спасает себя и своего детеныша. И лишь гораздо позже картинка сложилась, как кубик Рубика, я оглянулась и ужаснулась: как мы сумели это пережить?» —  рассказала Качалина в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй».

По словам экс-супруги Ефремова, однажды она услышала в доме, который снимала на Гоа, чей-то разговор. Вскоре ей стало ясно, что внутри установлены прослушка и скрытые видеокамеры. Ксения предполагает, что оборудование дало сбой, поэтому она и услышала разговоры людей, которые за ними наблюдали.

«Мы с Машей не один день жили под колпаком! Каждый наш шаг фиксировался и омерзительно комментировался», — возмутилась Качалина.

В тему: Дочь Михаила Ефремова стесняется популярности отца

Голоса, которые услышала Ксения, говорили между собой по-русски и обсуждали хладнокровное убийство матери и дочери. Произойти это должно было со дня на день, отметила актриса.

Качалина решила срочно спасаться, лететь в Москву. Ночь они провели в холле гостиницы, не взяв ничего из дома, чтобы наблюдатели не поняли, что жертвы пытаются сбежать. Первым же рейсом актриса с дочерью покинула страну.

«Думала ли я позже о том, кто уготовил нам такое «приключение» в Индии? Говорю на голубом глазу: никогда никого не подозревала. Не разыгрывала шахматную партию: если убрать с доски фигуру под названием Ксения, что последует дальше, каким будет следующий ход? <…> К счастью, вернулись мы не скажу чтобы веселые, но абсолютно здоровые, не простудились от резкой смены климата», — рассказала Ксения. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй