.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-жена Балабанова делила коммуналку с Сухоруковым

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» бывшая жена режиссера Алексея Балабанова Ирина рассказала о периоде, когда она делила квартиру с Виктором Сухоруковым.
Ирина Балабанова Ирина Балабанова Фото: Олег Зотов

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» бывшая жена режиссера Алексея Балабанова Ирина рассказала о периоде, когда она делила квартиру с Виктором Сухоруковым.

Ирина и Алексей Балабанов прожили в браке несколько лет. За это время у них родился сын Федор, но судьба все же развела пару. Ирина вернулась в Свердловск — нынешний Екатеринбург, Алексей остался в Питере.

Спустя несколько месяцев после расставания, в конце лета 1993 года, Алексей в очередном телефонном разговоре предложил: «Приезжай с Федей в Петербург. Поселитесь в коммуналке, где Витя Сухоруков живет. Он в одной комнате, вы — в другой. Мне самому не скоро в Свердловск вырваться удастся, а я по сыну очень соскучился».

«В Питере мы с Федей прожили до Нового года, — вспоминает Ирина. — Витя Сухоруков оказался замечательным соседом: приветливым и чрезвычайно домовитым. Все кастрюльки-сковородки у него сверкали, полотенца — без единого пятнышка. А как он готовил! Накрутит фарша для котлет, слепит их кругленькими, аккуратненькими, обжарит с обеих сторон, а потом в сотейнике под крышкой еще и потушит. И зовет: «Ира, Федя, идите угощаться!» Я тоже в долгу не оставалась — от моих «коронных» оладушек Витя не отказывался».

Ирина рассказала, что на следующий год решилась начать новые отношения и уехала в Москву. Федор успешно окончил лицей, потом поступил на экономический факультет ФИНЭКа, и отец поселил его в той самой квартире. «Витя давно обзавелся отдельной жилплощадью, продав свою комнату Балабанову», — добавила Ирина. Читайте подробнее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй